- Нет в наличии

Потребность в витамине D для организма человека давно перестала быть новостью. На сегодняшний день более 70 различных заболеваний связаны с этим дефицитом. В странах Северной Европы рекомендуется употреблять витамин D с сентября по апрель. Также бытует мнение, что его нужно принимать в течение всего года. Также следует отметить, что с возрастом способность организма вырабатывать витамин D снижается.
Эстония, Финляндия, Латвия, Литва
Исследования установили связь между дефицитом витамина D и остеопорозом, раком, атеросклерозом, инфекциями, диабетом, рассеянным склерозом, пищевой аллергией и другими болезнями. Он также полезен при памяти, кожных и кожных заболеваниях (псориазе), воспалениях и усталости, а также старении организма. Замедляет или даже останавливает астму и хронический бронхит. Препятствует развитию воспаления кровеносных сосудов и их кальцинозу. Борется с гриппом и респираторными инфекциями. Поддерживает здоровье нервов, сердца и мышц, а также иммунной системы.
Признаки дефицита: детский рахит, аутизм у детей, шизофрения, заболевания простаты, усталость, раздражительность, рак, диабет, нервно-психические заболевания, зимняя депрессия, высокое кровяное давление, избыточный вес, хронические боли в спине, сердечный приступ, инсульт.
Таблетки содержат 2000 МЕ витамина D3 и витамина K2 и 100 мкг витамина K, который помогает доставлять витамин D3 в нужные места в организме, а также расплавляет кальций, прикрепленный к кровеносным сосудам, и транспортирует его к костям.
Рекомендуемое количество: 1 таблетка в день во время еды. Удобно глотать, ведь таблетки маленькие, всего 8 мм. Всего за 30 центов в день вы будете полны здоровья круглый год, даже зимой.
Пищевые добавки не заменяют разнообразное питание. Не превышайте суточную норму. Хранить в недоступном для детей месте.
Продукт очень чистый, содержит только витамин D3 (холекальциферол) и масло MCT (полученное из кокоса).
Продукт не содержит глютена, лактозы, сои и других добавок.
Витамин D3 является необходимым витамином в осенне-зимний период, особенно для бедного солнцем населения северной Европы. Витамин D3 поддерживает иммунную систему, структуру костей и зубов, а также нормальное функционирование нервной системы и обмен веществ.
Мощная синергия для укрепления иммунитета.
Самый чистый и лучше всего усваиваемый витамин С в мире. Он содержит смесь из 23 органически выращенных растений. Очень удобен в использовании для маленьких детей, которые не любят глотать таблетки. Его можно распылять под язык (лучше всего усваивается организмом) или посыпать на пищу. Так как витамин С спрей имеет вишнево-мандариновый вкус, он приятен для детей.
Основной причиной дефицита витаминов группы B является растущее потребление обработанных пищевых продуктов. Дефицит витаминов группы В может возникнуть и в пожилом возрасте, когда организм уже не усваивает питательные вещества так хорошо, как раньше. Витамины группы В выводятся из организма с помощью напитков колы и антибиотиков. Не нужно бояться слишком большого количества витаминов группы В, ведь они водорастворимы и все ненужное выходит из организма
Если дети не едят цельную, сбалансированную пищу, им будет не хватать витаминов. Именно на этой основе натуральными продуктами компания Sanct Bernhard разработала сбалансированный комплекс витаминов для детей. Он содержит 11 различных витаминов в нужных пропорциях.
Рекомендуемое количество для детей 4-9 лет 2 таблетки в день. С 10 лет по 4 таблетки в день. Таблетки можно разжевывать, они имеют приятный вкус.
Таблетки содержат следующие витамины; С, Е, В1, В2, В6, ниацин, пантотеновая кислота, фолиевая кислота, биотин, В12 и D3.
Сильная помощь для мозга, памяти, мышления, сердца, уровня сахара в крови, кожи, а также против тревожности, рака и старения.
Витамин B5 (пантотеновая кислота) играет важную роль в производстве энергии из жиров и углеводов. Витамин В5 поддерживает здоровье нервной системы и способствует памяти и обучению. Снижает истощение и утомляемость.
Для чего используется витамин B12?Витамин B12
помогает облегчить усталость, проблемы с сердцем, анемию, неврологические повреждения, изменения настроения, мышечную слабость и гормональный дисбаланс.
витамин В-1 помогает вырабатывать энергию из глюкозы, положительно влияет на жизнеспособность нервных клеток, способствует запоминанию и переработке новой информации, обладает обезболивающим эффектом, замедляет процессы старения, участвует в кроветворении, необходим для роста волос, обеспечивает углеводный обмен в мозге, тканях и печени.
Витамин B12 помогает облегчить усталость, проблемы с сердцем, анемию, неврологические повреждения, изменения настроения, мышечную слабость и гормональный дисбаланс.
Спрей обеспечивает лучшее всасывание витамина D через слизистую оболочку полости рта прямо в кровоток. Эффективная альтернатива таблеткам и капсулам.
Горькие абрикосовые косточки богаты амигдалином, известным в альтернативной медицине как средство против рака (витамин B17 или лаэтрил).
В организме витамин В2 в основном содержится в составе коферментов. Витамин В2, или рибофлавин, участвует в обменных процессах, в расщеплении и использовании основных питательных веществ, а также в метаболизме лекарственных препаратов и токсинов. Рибофлавин действует как антиоксидант, помогая защитить организм от вредного воздействия свободных радикалов. В2 нужен для усвоения витаминов В6, ниацина и фолиевой кислоты. Являясь витамином комплекса группы В, он играет важную роль в обеспечении здоровья кожи, волос, глаз и слизистых оболочек, а также нормального функционирования нервной системы.
Потребность в витамине D для организма человека давно перестала быть новостью. На сегодняшний день более 70 различных заболеваний связаны с этим дефицитом. В странах Северной Европы рекомендуется употреблять витамин D с сентября по май. Также бытует мнение, что его нужно принимать в течение всего года. Следует также отметить, что с возрастом способность организма вырабатывать и усваивать витамин D снижается.
Потребность в витамине D для организма человека давно перестала быть новостью. На сегодняшний день более 70 различных заболеваний связаны с этим дефицитом. В странах Северной Европы рекомендуется употреблять витамин D с сентября по апрель. Также бытует мнение, что его нужно принимать в течение всего года. Также следует отметить, что с возрастом способность организма вырабатывать витамин D снижается.